Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Zuppa di vongole e uova
40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Calulu di pesce
50min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Arancini ai frutti di mare
2h