Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (opzionale)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
o 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Zuppa di pesce misto
40 min.
Salsa olandese
30min
Pollo con crema di verdure
50min
Caesar salad di tonno
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Ceviche di salmone
48h 15min
Marmitako
50min
Paella
1h 50min
Nems
1 Std.
Patatas bravas in tempura
1h 20min