Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con agnello e verdure
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Chili vegetariano
1h 5min