Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
55 min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min