Salsa belga

Salsa belga

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    250 g
  • uovo
    3
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    80 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cerfoglio secco
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 1.4 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 0.2 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...