Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al pompelmo rosa
15min
Zuppa primaverile
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Tom Yum Kung
30min
Salsa bois boudran
10min
Caffè Astoria
10min
Mai tai
10min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vichyssoise
6h
Pizza ai frutti di mare
2h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min