
Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
uovo3
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cerfoglio secco1 pizzico
-
di erba cipollina fresca1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
0.2 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate
45min
Salsa olandese
30min
Zuppa di latte
30min
Senape
5h 15min
Arroz caldoso
1h 10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Pizza ai frutti di mare
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Frittelle di mele
40min
Salsa tartara
10min
Crème caramel
3h 45min