Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Crostata alle mele
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Tinga de pollo
35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h