![Cauliflower Artichoke Cheese Bake Cauliflower Artichoke Cheese Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b45c33a4903a09f601b549f924f55cf/Derivates/7f26187b147bafa4ca896894b85f45dcc5cd3b43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz olive oil, plus extra to grease
- 24 oz cauliflower florets
- 14 oz artichoke hearts, in oil, drained
- 4 oz peas, fresh
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz Gouda cheese, cut into pieces
-
5
oz croutons
o 5 oz stale bread, cut into pieces and toasted - 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1391.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Southwest Quinoa
40 min
Savory Three Cheese Tart
1h 50 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min