Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
o 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 521.8 mg
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