Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
Ricette alternative
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Salade de rouget aux figues
50 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cocktail Amaretto sour
10 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min