Versioni compatibili
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min