![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccebaee-5ee9-409b-828a-01f8afe8959e/Derivates/01fae002-885d-4c42-8f04-2b224b3d590b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Petits pois à la française
45 min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Jardinière de légumes
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Salade de lentilles vertes
45 min