Versioni compatibili
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon basquaise
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Couscous au saumon
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min