Versioni compatibili
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
Ricette alternative
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Thon basquaise
30 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.