Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1sa
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1sa 30 dk
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min