Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min