Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2hod. 35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Avocat créole
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min