Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 163.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min