Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Ratatouille
40 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2sa 40 dk
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min