Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.