Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g d'huile végétale
o 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteine
- 206 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 111 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 分钟
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet basquaise
50 分钟
Curry de porc aux pommes de terre
1小时 15 分钟
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时
Sauté de porc à la provençale
1h 5min