Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Riz au lait XXL
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min