Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 422.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min