Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte Tatin de tomates
1h