![Baked masala fish (MEATER+®) Baked masala fish (MEATER+®)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1218 mg
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