Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Slow-cooked lamb Madras
TM6

Slow-cooked lamb Madras

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 brown onion, cut into quarters
  • 1 fresh long red chilli, trimmed
  • 2 garlic cloves
  • 3 cm fresh ginger, peeled
  • 1 tbsp ghee (see Tips)
  • 10 fresh curry leaves
  • ½ tsp ground turmeric
  • 1 ½ tsp Kashmiri chilli powder
  • 20 g Madras curry powder (see Tips)
  • 50 g tomato paste
  • 400 g canned coconut cream
  • 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3 cm - see Tips)
  • 20 g tamarind paste
  • 1 tsp sea salt
  • 2 tbsp flaked almonds, toasted, to serve
  • 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
  • cooked rice, to serve
  • pappadums, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3594.3 kJ / 859.1 kcal
Proteine
38.6 g
Carboidrati
20 g
Grassi
69.5 g
Grassi saturi
39.6 g
Fibre
4.3 g
Sodio
655.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative