Dispositivi & accessori
Crostini multigusto (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.4 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h