Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.7 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pasta pasticciata
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno veloce
45min