Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto au safran à la milanaise
1hod. 30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto printanier
1 godz.