Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min