Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés
o 50 g de petits pois surgelés - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
o ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Minestrone d'hiver
1h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Potée de légumes
50min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe rustique
12h
Soupe paysanne
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h