Versioni compatibili
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min