Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Crème de petits pois
40min
Crème d'épinards
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min