Versioni compatibili
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min