Versioni compatibili
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min