Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 477 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Velouté vert asperge-épinard
50 menit
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min