Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Cioccolata calda alla menta
15min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Affogato alla banana
10h 55min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min