Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di semi misti
  • 200 g di granola croccante
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 50 g di burro tagliato a pezzi
  • 2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
  • 120 g di acqua
  • 350 g di lamponi + q.b. per guarnire
  • 30 - 40 g di miele (opzionale)
    30 - 40 g di stevia
  • 10 g di agar-agar in polvere
  • 150 g di latte di cocco, in barattolo
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 73.3 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 994.4 kJ / 237.7 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 37.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...