Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • di semi misti
    30 g
  • di muesli croccante
    200 g
  • di datteri denocciolati
    80 g
  • di burro tagliato a pezzi
    50 g
  • di acqua
    120 g
  • di fiori di ibisco secchi
    2 cucchiai
  • di lamponi + q.b. per guarnire
    350 g
  • di miele (opzionale)
    30 - 40 g
    30 - 40 g di stevia
  • di agar-agar in polvere
    10 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    150 g
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 237.7 kcal / 994.4 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 37.4 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 73.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...