Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Barrette alle castagne caramellate
30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Pita rustica
1h 35min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min