Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata alle albicocche
2h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Granita di caffè e spezie
20min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Tartine con gelatina
2h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Bon bon al cioccolato
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h