
Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
di semi misti30 g
-
di muesli croccante200 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di burro tagliato a pezzi50 g
-
di acqua120 g
-
di fiori di ibisco secchi2 cucchiai
-
di lamponi + q.b. per guarnire350 g
-
di miele (opzionale)30 - 40 g
-
di agar-agar in polvere10 g
-
di latte di cocco, in barattolo150 g
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
237.7 kcal /
994.4 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
37.4 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
73.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ottobre in rosa
5 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne
2h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Risotto zafferano e panettone
40min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Gelato al caramello
9h
Salame dolce al limone
10h
Müesli energetico
25min