Dispositivi & accessori
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di patate
3 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min