Dispositivi & accessori
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane Roti
1h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Focaccia di zucca
1h 35min