Dispositivi & accessori
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
90 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.4 g
Calorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Crackers senza lievito
1h 15min
Focaccia di zucca
1h 35min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min