Dispositivi & accessori
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
90 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.4 g
Calorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker con farina di lenticchie
1sa
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1sa 35 dk
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 dk
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4sa 5 dk
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3sa 40 dk
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1sa 10 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Fette biscottate (senza glutine)
3sa 10 dk
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2sa 35 dk
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10sa 30 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2sa 50 dk