Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Crema pasticcera alle arance
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 230.5 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1474.8 kJ / 352.5 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 47.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...