Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Risotto timo e toma
35min
Risotto con salampatata
35min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1h 25min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min