Dispositivi & accessori
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1169 kJ /
279 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Passato di verdure
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Minestrone
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Purè di verdure
40min