Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de cresson à l'ail
1sa