Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de courgette et roquette
35min