Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h