Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'endive
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min