Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min