Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Asperges et jambon sauce hollandaise
1j
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce mousseline
1j
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la flamande
25 min