Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne express
45min
Potage au poireau
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min