Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 69 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 1700 kJ / 406 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...