Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe au chou
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min