Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min