
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 141 kcal / 592 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron al cioccolato
24h
Frittelle all’uvetta
30min
Meringhe
2h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Colomba classica
6h 45min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta foresta nera
3h
Meringata
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Tiramisù alle fragole
3h 30min