Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Baci di dama
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Diplomatica
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Gnocco fritto
1h 5min