Dispositivi & accessori
Focaccia alla crema di formaggi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
-
200 g di crescenza a pezzi
-
200 g di Taleggio, a pezzi200 g di Gorgonzola a pezzi
-
2 - 4 filetti di acciuga sott'olio1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
-
150 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
3067 kJ /
733 kcal
Grassi
43.6 g
Carboidrati
59.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min