Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
o 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
o 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 43.6 g
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