![Soupe de poire au vin rouge Soupe de poire au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58A59971-B2CF-428F-8E1A-2E78FAFEC253/Derivates/B5332748-8880-424C-979A-1E8D16CC8628.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Poires farcies en papillote
35 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Céleri rémoulade
10 min