Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 min
Poires au vin rouge
5h
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Gratin de figues
25 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min