Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pêche pochée au thym
3h 20min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Soupe de griottes
25 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Sauce gribiche
15 Min