Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 536 mg
Ricette alternative
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Choucroute de la mer
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce gribiche
15min
Terrine de poisson
1h