![Terrine de foies de volaille au porto Terrine de foies de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F179C6C1-9343-474A-B2DF-57643C0086C0/Derivates/aee2e99d-e2ca-4f51-9c68-833fb7431ee5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
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