Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min