Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Cocktail au concombre
5min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Velouté de courgette
25min