Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe de fruits rouges
2sa 10 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de melon au marsala
2sa 10 dk
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2sa 15 dk
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2sa 10 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min