Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de campagne
48u.
Terrine de canard
24u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté périgourdin
48u.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Terrine bressane
24u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min