Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce gribiche
15 Min