![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FCBFB78-FAEF-4E3C-BBE2-2FB9F4048064/Derivates/7DAC2A11-B66A-4E80-A257-9BCA0246A76F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Chutney de figues
4h
Sauce gribiche
15 Min
Gelée de sureau
50 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Marmelade de clémentines
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min